30年10月1日
海鮮しぼり焼牡蠣、生しらす、牡蠣オリーブ油漬のパッケージをリニューアルしました。
30年9月1日
集英社 ふんわりジャンプの「手みやげなでしこ」9/1号に題材として、海鮮しぼり焼詰め合せが取り上げられました。
30年9月1日
新商品 海鮮しぼり焼 祭-MATSURI-を販売開始しました。
30年8月10日
RCCテレビ ランキン・Land! で「海鮮しぼり焼詰め合せ」が紹介されました。
30年7月23日
広島テレビ、テレビ派・沿線遺産のコーナーで「牡蠣茶漬け」が紹介されました。
お知らせ一覧
  • 海鮮しぼり焼牡蠣
  • 海鮮しぼり焼生しらす
  • 牡蠣オリーブ油漬
  • しぼり焼製法茶漬け
  • 活かそう!地域資源
  • 広島ブランド認定 海鮮しぼり焼牡蠣
  • 瀬戸内ブランド 海鮮しぼり焼牡蠣
  • 日本野菜ソムリエ協会主催 調味料選手権優秀賞
  • 菓子博
  • ごはんがすすむ!ごはんのおとも調味料部門優秀賞
  • チームシェフご紹介賞
  • おみやげグランプリ奨励賞
  • 料理王国100選2018
  • ぐるなび 接待の手土産2016
    ぐるなび
    接待の手土産2016
    秘書の話題賞
    和菓子部門
  • ぐるなび 秘書の話題賞
    ぐるなび
    接待の手土産2017
    秘書の話題賞
    和菓子部門
  • ぐるなび 接待の手土産2015
    ぐるなび
    接待の手土産2015
    特選
    海鮮しぼり焼詰合せ
  • ぐるなび 接待の手土産2016
    ぐるなび
    接待の手土産2016
    特選
    海鮮しぼり焼詰合せ
  • ぐるなび 接待の手土産2017
    ぐるなび
    接待の手土産2017
    特選
    海鮮しぼり焼詰合せ